台湾発のice monsterなど今年はかき氷が流行っている。
そろそろ夏も終わりを迎え、今年最後のかき氷を食べたくて和風甘味処へ行った。
頼んだのは小倉白玉。あんこの風味が強くてとても美味しい。和風のかき氷だ。
匙でかき氷をすくいこれにピントを合わせ、奥のかき氷は少しぼかして撮影しました。さらに奥に赤いかき氷を置いて、奥行きを出そうとしました。
台湾発のice monsterなど今年はかき氷が流行っている。
そろそろ夏も終わりを迎え、今年最後のかき氷を食べたくて和風甘味処へ行った。
頼んだのは小倉白玉。あんこの風味が強くてとても美味しい。和風のかき氷だ。
匙でかき氷をすくいこれにピントを合わせ、奥のかき氷は少しぼかして撮影しました。さらに奥に赤いかき氷を置いて、奥行きを出そうとしました。